loader

華夏科技大學攜手開明美容科 美容展演繹創意時尚

Foto

2019春夏美容展秀出美妝新趨勢,由華夏科技大學化妝品應用系,攜手開明高職美容科共同打造「流行饗宴-後視覺潮流派對」。彩妝與髮型除了非常生活化的美學應用之外,也是頭臉身體與表現形式的互動藝術,呈現出美的心靈意象。

華夏科技大學每年選派許多學生前往海外參加美容美髮比賽,除了觀摩技術之外,更多的見識了國際的美業發展,把創意與藝術視為不可或缺的進步動力,提升整個城市與國家的美學,就不能不從自己開始,把自己的身體變成看得見的美感元素,從一成不變的規矩中解放,盡情化身為自己的後視覺。

總指導華夏科技大學老師石美芳說明,流行是一個頑皮的小孩,正當我們以為抓住潮流的時候,他卻又一溜煙的不見,然後從你想不到的地方探頭嘲笑。因此,追著流行卻不如大膽成為其中的一顆星星。

石美芳提到,以黑白為主色調,從學生在法國巴黎的OMC世界大賽與前往日本參加的SPC競賽比賽得獎及觀摩到的構想,創意與藝術整合整體造型,演繹當前生活時尚整體造型之「後」的流行。

開明高職美容科主任朱學玲表示,與華夏科技大學合作共同學習,有助於激勵學生學習態度,並且從優秀學長姊完成造型過程中觀摩專業技能,提升整體教學品質與效益。非常榮幸能在規模最盛大的2019台北美容展走秀,相信對於學生來講都是一次充滿挑戰的實務經驗,把自己的專業呈現在各界觀眾的面前。

華夏科技大學表示,歡迎各界貴賓於3月15日中午12時20分至12時40分,蒞臨台北世貿一館「台北國際美容展」大舞台區,一起參加「流行饗宴-後視覺潮流派對」。

華夏科技大學化妝品應用系以教學為本,學風自由強調實務學習。校區鄰近南勢角捷運站交通方便,市區生活機能便利,並新建有現代化學生宿舍,歡迎有志升學與學習髮型與彩妝的學生、家長可聯繫諮詢。