loader

北捷將破100億人次 新光三越站前店增強食力

Foto

報導郭家崴

3月底或4月初台北捷運預計突破100億人次搭乘,台北車站為捷運流量之首,去年總出站量約達5700萬人次,是不少商辦和大型機構所在地,新光三越台北站前店位在捷運流量之首的台北車站,近期更積極鎖定商圈周圍上班族與旅客商機,不斷強化「食」力。

把「翻轉西區」當目標,以「台北好食間」--「好的空間+對的時間」為概念,為館內餐飲+超市+伴手禮區品牌定位,提供更多元、更舒適貼心的餐飲環境及服務。

去年9月改裝至今引進MIOPANE貝果、小樽手作珈琲、翰林茶棧、小確幸紅茶牛奶合作社、蔬河等輕食品牌,滿足年輕族群需求;也有適合上班族的百元平價美食系列異國美食,包含韓式韓鶴亭、日式大阪王將、大福豬排丼飯、虎次郎炸牛排專門店、泰式大心麵食等。

近期再新增寧夏夜市台式速食名店「干單食堂」,店名「干單」音同台語的「簡單」,訴求產品印象簡單,但食品品質、產品口味不簡單,主打創意花捲刈包,融入傳統的梅干扣肉、帶有日式風格的照燒梅花豬、鮮蝦蘆筍到洋派的墨西哥雞柳,加入多種創意異國風味;此外也新引進平價的「大福豬排丼飯」,讓餐飲選擇更豐富。