loader

兩岸專家齊聚 為數位行銷找活路

大家都聽過大數據、數位與新媒體,但了解多少?數位時代,如何在對岸投放ˋ廣告,讓人和錢都進來?世新大學公共關係暨廣告系26日舉辦「2019兩岸創新行銷論壇:新媒體華蓋下公關廣告如何分進合擊」,廣邀兩岸公關/廣告/行銷高手,實務分享該行業的最新趨勢與做法,也讓大家一揭大陸廣告業面紗。

世新大學公關廣告系系主任張依依表示,很久以來,公關廣告市場紊亂、混沌,大家對大數據、數位與新媒體都很焦慮,教育界也不清楚該怎麼教、教什麼;這次論壇正是要釐清上述問題。「我們論壇不是論文發表會,而是實務分享與探討!免費開放,歡迎有興趣的公關/廣告業者,或需要在對岸投放廣告的企業主與會。」

論壇由復旦大學廣告系名師王迪與張依依共同主持早上與下午兩場討論,另邀請兩岸行銷科技(MarTech)、數位行銷、自媒體/平台價值排行和監測公司、AR/VR等專家,愛奇藝等平台業者,及台灣的公關廣告業者齊聚一堂,探討該行業最新的趨勢與做法,以及相關教育該如何因應。

活動從4月26日9點開始,地點是世新大學管理學院大樓二樓國際會議廳。由於今年是兩岸陸生交換10周年紀念,世新還特地邀請10年前來世新交換、而今在行銷傳播專業卓有成就的陸生,回台教導學弟妹,傳承意味濃厚。