loader

永信HAC健康盃慢壘賽開打 「不死鳥」郭泓志開球

Foto

2019第7屆「永信HAC健康盃」慢速壘球邀請賽,21日於大甲慢速壘球場開幕,主辦單位特別邀請「不死鳥」傳奇球星郭泓志開球,讓球迷相當興奮。今年賽事長達1個月,而且競爭激烈,近百組隊伍將在大甲、清水、大里及神岡等地的壘球場較勁,精彩可期。

開幕現場由文昌國小帶來精彩樂曲演奏,緊接熱力四射的中信兄弟Passion Sisters啦啦隊活力勁舞,為典禮揭開序幕。立法院副院長蔡其昌、台中市議會副議長顏莉敏及市議員施志昌等也都到場共襄盛舉。

今年賽事配合永信旗下保健品牌HAC「健沛」營養補給品上市,特別邀請傳奇球星郭泓志分享「不死鳥」持續進化的精神,呼應「能量新進化」主軸。郭泓志並與永信藥品董事長李芳裕一同開球,象徵「王牌對決」。

永信公司表示,今年賽事以「能量新進化」為主軸,希望每位球員都能成為球場上的「Champion」;93組球隊將在大甲、清水、大里及神岡等地的壘球場,進行為期1個月的熱血賽事,歡迎呼朋引伴來為選手們喝采加油。