loader

新加坡金鴨來了 JASONS首賣天婦羅紫菜新口味

Foto

新加坡知名伴手禮品牌「金鴨」將新加坡名菜延伸推出「鹹蛋黃炸魚皮」零食受到歡迎,在台也超夯,JASONS今(25日)起搶先開賣金鴨最新的「天婦羅紫菜系列」的「鹹蛋黃蟹天婦羅紫菜」和「辣椒蟹天婦羅紫菜」兩種口味,首波共引進超過5000包,平均分配到全台26家門市販售,每間門市至少200包以上,預計可帶動1成以上的業績成長。

「鹹蛋黃蟹天婦羅紫菜」和「辣椒蟹天婦羅紫菜」皆以新加坡美食辣椒蟹為靈感,使用蟹肉為食材,前者將香濃鹹蛋黃和蟹肉結合,加上炸得香脆的紫菜解膩,入口有濃郁的海鮮風味;後者採用蟹肉、咖哩葉、辣椒等食材,口感香脆微辣。

除了新口味,這次還有熱銷的「鹹蛋黃炸魚皮」和「鹹蛋黃鹹薯片」;即日起至5月12日金鴨系列零食每包199元,任選2包享88折,平均每包175元,當日單筆消費滿1000元再送100元現金抵用券。