loader

大墩國中大墩之樂 以才藝祝福畢業生鵬程萬里

Foto

又到了驪歌初唱的畢業季,畢業生期待奔向未來,在校生也籌備各項活動歡送畢業生,大墩國中22日舉行一年一度的「大墩之樂」活動,由一、二年級的學弟、學妹表演精彩的才藝,獻給畢業在即的學長姐們,精心創意編排的節目,每每引來會心一笑,讓畢業生留下難忘回憶。

大墩之樂活動,安排在教育會考後的第一周,首先由甫獲得2018全國啦啦隊錦標賽彩球國中組第一名的啦啦舞團開舞,熱力十足的的舞蹈,立即將全場氣氛炒熱,接著長達二節課的節目中,學弟妹發揮創意,如將哈利波特演成哈利跌倒(閩南語)、魔鬼終結者大跳江南Style等等,總引起哄堂大笑。

除了從各項才藝競賽及卡拉OK競賽中徵選出來的優秀隊伍表演外,也有展現學校特色的國樂團、啦啦隊、合唱團表演,流行舞蹈社更加入第二外語成果發表:「我們與舞的距離」及「校園反霸凌」戲劇宣導。

大墩國中校長黃紀生表示,大墩之樂的演出,令人感動的是,各項演出都不是經過專業的訓練與安排,孩子們利用課餘,妥善安排時間,做排演練習,演出效果卻令人驚喜感動,孩子們用心的展現才藝,來誠摯祝福三年級的學長姐,鵬程萬里,也讓畢業生留下在大墩國中的美麗回憶。