loader

墾丁福華吹西班牙風 不用坐飛機也能感受佛朗明哥舞熱情

Foto

墾丁福華飯店為振興地方觀光,一掃「墾丁無新意」的負評,去年起展開一系列異國主題活動,繼荷蘭、墨西哥、巴西後,現在吹起西班牙風,讓遊客不用坐飛機就能感受到佛朗明哥舞的熱情。

墾丁福華總經理張積光指出,近年墾丁負面新聞不斷,當中「墾丁無新意」一直是遊客抱怨的項目之一,因此為扭轉這樣的負評,開始規畫一系列異國文化季,除讓遊客有不同的新選擇外,也讓墾丁可以再現國際型觀光景點的風華。

墾丁福華指出,飯店為推出西班牙歡樂節,規畫許多體驗活動,像是佛朗明哥舞中不可或缺的樂器響板DIY,不僅能讓旅客體驗手作樂趣,也能以此做為旅程的紀念品,此外,遊客還能享有佛朗明哥迎賓舞蹈,靈巧的舞步、俐落的手勢,是佛朗明哥舞最令人讚嘆的舞技。

除了體驗活動之外,飯店也推出西班牙美食,像是廣為人知的西班牙海鮮燉飯,豐富的海鮮食材搭配獨特香料堪稱一絕,另外,還有西班牙土豆煎蛋餅、辣味馬鈴薯、吉拿棒等西班牙道地的平民小吃,都令人忍不住一口接一口。