loader

有了這口罩 阿兵哥全身都迷彩

Foto

保家衛國也可以很時尚!發生重大災害時,總能看到國軍部隊搶先救災的身影,災區可能氣味難聞或是充滿煙塵,讓國軍弟兄十分難受。九三軍人節剛過,各地都有慶祝活動,台灣彩色口罩大廠CSD中衛敬軍不落人後,特別參考國軍迷彩服圖案,製作十萬片單片包的「迷彩口罩」,送給國軍部隊。一片口罩一包,乾淨衛生,方便國軍隨身攜帶使用。

中衛公司營運長張德成表示,迷彩從去年秋冬就在時尚圈大放異采,全球各大時尚品牌都推出迷彩圖案的設計作品,不論大衣、洋裝、靴子或包包,都能看到迷彩色系。為感謝國軍保護台灣,張德成親赴台中新社中興嶺,致贈三萬片迷彩口罩給陸軍十軍團,其餘七萬片則分送南部及北部國軍,表達敬軍愛軍之意。他說:「感謝國軍保護台灣人民,中衛口罩也希望能守衛國軍健康!」

這十萬片為國軍特別制作的迷彩單片口罩,是中衛今年的最新印花口罩,共有「軍綠迷彩」和「酷黑迷彩」兩款。其中「軍綠迷彩」是採用陸軍制服的復古迷彩為基調,再加以抽象美化,更加時尚,「酷黑迷彩」則採用黑色灰三色調和,兩款都能搭配國軍迷彩制服,為國軍增添時尚色彩。

讓消費者能依穿著變換口罩,中衛特地推出雙色包裝,一盒30片,含15片迷彩口罩,及15片同色系黑色或軍綠色口罩。讓消費者一次擁有兩種款式,展現潮酷街頭風。