loader

行動佛殿56站到新北泰山 祝天下教師平安健康

Foto

世界佛教正心會「行動佛殿」巡迴全台,今駐錫在泰山區福霖宴會館旁,由執行長陳和慧帶領泰山區長謝文祥、公所社會課長胡建文、大科里長黃金進及議員秘書代表等上香祈福,隨後一同恭迎主法上師恆性嘉措仁波且上佛殿,法會結束後,也發送物資給泰山區弱勢族群。

泰山區長謝文祥表示,今北部地區下起豪大雨,新北市的防災系統一早啟動,感謝世界佛教正心會行動佛殿巡迴新北市,為新北市祈福,上師恆性嘉措仁波且特地前來泰山祈福,再加上諸佛菩薩加持,是大家的福氣。

執行長陳和慧表示,大台北地區寸土寸金,能夠容納行動佛殿的場地實在難尋,感謝福霖宴會館董事長郭麗香、總經理黃美玉無償提供法會場地。

恆性嘉措仁波且表示,今是教師節,感謝所有教師為學生付出的心力,一般說到為師者就想到傳道、授業、解惑也,修行學佛的道路上更需要名師指導,自己修行學佛數十年,深感恩師南無第三世多杰羌佛的偉大,更明瞭今天能有一些些成就,都要感謝恩師的教導。

世界佛教正心會表示,週末一連2天接連舉辦公益慈善演出,邀請大稻埕銅管五重奏、泰山太鼓團、風吹文創樂團、新北市鳳凰歌藝協會、向日葵志工團、精彩樂團、飛聲樂團、就愛玩樂團、夢工場樂團等,以自身優美歌聲、舞蹈樂藝供佛,歡迎民眾前來行動佛殿禮拜三寶佛。