loader

《向志工致敬》系列演唱會首度唱進嘉義縣 千名志工同歡

Foto

由旺旺文教基金會、中國時報及中天電視主辦的《向嘉義縣志工致敬》演唱會列車,13日下午2點開進嘉義縣表演藝術中心,這也是向志工致敬系列首次到嘉義縣。現場群星輪番演唱,主持人妙語如珠,讓演唱者和近千位志工都High翻天,共度度1個午後的快樂時光。

旺旺文教基金會從2013年開始,開始全台巡迴列車,目前已演出近百場,慰勞無私奉獻的志工們,在嘉義縣政府、嘉義縣志願服務協會、嘉義縣北迴急難救助協會、台灣心喜慈善會、金春山勤習堂民俗運動推廣協會、金品不鏽鋼建材行、南山人壽嘉義三處及嘉義縣旅館商業同業公會等單位協助下,邀請千位志工與眷屬,在周末午後放下服務工作,一同與會同歡。

嘉義縣政府祕書長羅木興特別趕到會場向全縣辛勞付出的志工們至上最高敬意,羅也感謝旺旺文教基金會到嘉義縣來舉辦精彩的表演,讓志工們有機會好好放鬆、聆聽美妙的音樂。

《向嘉義縣志工致敬》演唱會,由綜藝模仿天后桃子擔綱主持,參加演出藝人多為演藝圈知名歌手,由甜心魔王蘇宥蓉以「昨夜星辰」為演場會揭開序幕,台語勵志歌王阿吉仔、金曲獎最佳組合高向鵬、台語歌姬邱芸子、師奶殺手沈建豪、小江蕙陳思安等藝人接續帶來20首經典的國台語老歌,台下觀眾反應熱烈,現場氣氛相當熱絡。