loader

捷運經濟帶動房市 台中捷運特區推新案

Foto

台中捷運綠線預計2020年通車,機捷特區因交通利多,軌道經濟發酵,加上好市多北屯二店進駐,備受首購、首換等自住族群矚目,更吸引多家品牌建商進場,品牌成立30週年的大城營建機構/台灣亞銳士,在機捷特區推出首發大作「大城樂好事」,表現亮眼,獲區域客、科學園區及北部客青睞,建商也傳授購屋指南「跟著交通走就對了!」

北屯機廠G0特區周邊熱銷個案,坐擁匝道優勢,還捷運綠線與台鐵雙鐵共構的松竹站,大城營建機構/台灣亞銳士多年來以精準的選地眼光、優質產品及服務,打造優質建案與銷售佳績,看好北屯捷運機廠特區發展潛力,推出「大城樂好事」,強調坐擁四大「好事」,成為區域中熱銷建案。

大城營建機構董事長賴源釗指出,「大城樂好事」位於機廠特區最便利之處,鄰近G3舊社站、G4松竹站紅綠線共構的轉乘機能;快速直上74號道,串連中科、七期、高鐵站等重要地點;加上國道4號豐潭段將完工,連結74號與國道4號,強化北屯區樞紐地位。

此外,「大城樂好事」緊臨好市多北屯分店,日常採買十分便利;擁有舊社、南興兩大萬坪公園的自然綠意,綠空廊道的公園綠帶、旱溪自行車道水岸藍帶景觀,近3300公頃的大坑風景區,居住環境佳,增值力道強。

大城營建機構董事長特助賴亮成指出,「大城樂好事」請出大師團隊操刀,外觀由七期豪宅建築師留銘男設計,公設力邀台灣首位榮獲德國紅點金獎殊榮的設計師張清平規劃;景觀設計請2018台中世界花博設計師尤俊雄打造,建築軟硬體與內涵,品牌競爭力就是對客戶最大的說服力。

賴源釗說,「大城樂好事」座落千坪方正基地,全社區零店面,規劃區域少見的四併二梯格局,2至4房的設計戶戶邊間,採光與通風極佳,住戶擁有單純、寧靜的優質新生活。

購屋首重安全,也因基地方正、田字結構的方正設計,讓大樓整體耐震度更佳,室內空間更好使用,規劃豐富實用的公設,更有獨創的雙會客區設計,一樓大廳引進藝術品「快樂之樹」,象徵每個家庭都能在「大城樂好事」獲得快樂泉源。

「捷運通了!房價就漲了!」北屯區綠線捷運與鐵路高架化重大建設全部一次到位,北屯房價、地價雙漲,品牌建商插旗機捷特區,讓松竹路出現「購屋一條街」奇景,數十家建商的接待中心林立,購屋者考量地段與品牌、品 質等條件之外,經濟負擔也是選擇的重要因素,大城打出相挺青年成家,吸引「人人買得起、全民購屋樂」專案,以低月付降低成家門檻,成為機捷特區指標建案。