loader

捷運文青宅有藝思!「澄石學而」坐擁綠海及優質學區

Foto

交通到那裡,經濟發展建設就到那裡!澄石建設推出新案「澄石學而」,基地鄰近74號道太原匝道快速串連大台中,加乘捷運紅線太原站、精武站,獲鐵路高架捷運化便利交通,擁有12年完全學區及綠海環繞,還將接待中化身為幸福的藝文中心,邀請鉤織藝術家張麗真跨界合作,傳達家的幸福溫度。

澄石建設總經理李柏毅指出,「澄石學而」位居新光重劃核心寧靜住宅區,伴隨優生校園、森意公園、太原太順林蔭綠廊,發展成熟的樹德、中山、一中商圈近在咫尺,擁抱最適居生活圈。

台中市府在東山高中興建游泳訓練中心場館,預計2020年底前完工,包含室內溫水泳池、排球場、重訓室等多樣化設施,將開放給社區民眾使用,周邊運動場域再進化,帶動全民運動風氣,周遭住戶也受惠。

投身建築業多年,李柏毅眼光精準,找地哲學有一套,交通和公園綠地之外,學區優質文教環境更是首選條件之一,「澄石學而」緊臨新光國中小、東山高中、台中一中、台中科大、葳格、常春藤、華盛頓等明星學校林立。

社區的優勢亮點,還有附近的德興、新安、三甲、景賢公園、太原太順綠園道、旱溪自行車道、大坑步道森意環繞,隨處皆是令人流連忘返的綠廊街廓,牽手散步上學、漫步林蔭回家,綠意為生活環境增加大自然元素。

「鄰近74號快速道路,還有捷運紅線太原站、精武站,暢達便捷!」李柏毅說,「澄石學而」規劃2房3房25至40坪,戶數單純合宜,強調將住戶的安全視為首要責任,建築工法特別採用筏式基礎、SA級鋼筋續接器、箍鋼筋交錯綁紮,讓結構更安全穩固,提高耐震性。

因應現代空氣品質問題,澄石建設全面推動綠能清新住宅、嚴選優良建材,堅持於每個細節規劃,管道逐層封板、單層室外排氣、美學深凹窗、不斷電安全系統;兼顧空氣品質

、純淨水質、環保選材、安全便利、實用機能,打造健康節能的友善居家環境。

「轉角遇到驚喜!」與一般傳統接待中心不一樣的是,「澄石學而」接待中心有「藝」思!力邀鉤織藝術家張麗真到現場,在接待中心展出各種啟發童心,令人想擁抱的鉤織作品,張麗真具備藝術家、畫家、詩人、作家身份,擅長用鉤織、繪畫及文字。

張麗真說,喜將日常事物編譯出與眾不同的視覺敘事,透過對生活的細膩觀察與自然體驗,用毛線鉤織成各式動、植物,以柔軟線條和繽紛色彩,能與賞屋的民眾分享創作,作品傳達生活中的趣味,買新家帶來好心情。

李柏毅表示,張麗真的巧手與巧思,讓接待館現場瀰漫童趣藝術氣息,繽紛色彩更帶來溫暖活潑的意象,裝置藝術與「澄石學而」精神相輝映,傳遞滿滿幸福感,象徵建案的清新活潑的精神,用心打造的捷運文青宅,獲很多客源青睞。