loader

頭份市公所推藝文集章卡 鼓勵小朋友多看藝文表演

Foto

頭份市公所為鼓勵小朋友參與藝文,今年持續於中正館及客家文藝館所舉辦多場次的展覽活動,並配合製作藝文集章卡8000多張,發予本市各國小學子,希望小朋友們多多觀賞各類藝文活動,集滿8格的集章卡,可到市公所客家文化課兌換小禮物一份,數量有限送完為止。

頭份市公所每月都會舉辦1至2場展覽或藝文活動,為鼓勵頭份學子親近藝文,培養藝文喜好與創意,特別推出國小學生觀賞藝文集章活動,集章卡適用時間為109年1月至12月,只要在市公所中正館及3樓客家文藝館等場地辦理展覽期間,親持集章卡至前述場地觀賞展覽後,可至館內服務台蓋章,按月集章,蓋滿8格集章卡,即可至市公所客家文化課兌換小禮物一份,數量有限送完為止。

頭份市長羅雪珠表示,苦不能苦孩子,窮不能窮教育,頭份市除了會是苗栗縣第一個全市小朋友都有冷氣吹的市鎮,也希望頭份將來能成為苗栗縣指標性的藝文城市,市公所歡迎所有的爸爸、媽媽、阿公、阿婆,趁著閒暇,帶著小朋友一起來市公所,欣賞精采的藝文創作,也希望學校的老師能多多帶班來參觀藝文展覽,激發學子創意能量、培育其藝文細胞,讓美學教育向下紮根。