loader

埔里囝仔最幸福 18℃送出7700份巧克力

Foto

兒童節將至,埔里鎮公所與在地知名企業「Feeling18巧克力工房」,為鎮內各國小及幼兒園兒童,打造專屬的小確幸,送出7700份巧克力,為凸顯埔里造紙業特色,更加送松鼠紙公仔。

埔里鎮提前慶祝兒童節,因疫情關係,在圖書館外廣場舉行,由埔里鎮長廖志城、Feeling18董事長茆晉詳、18℃文化基金會執行長王又興,一同送出7700份的巧克力,並且因應生肖鼠年,加贈松哥(松鼠)紙公仔,讓兒童節更添增童趣。

今年兒童節禮物,Feeling18新開發的巧克力薄片商品,一共6款風味,滿足孩子們的味蕾;巧克力外盒是以18℃文化基金會長期推動的公益活動─巧克力叔叔說故事為發想,邀請埔里插畫家余韋德設計,以細膩的筆觸展現巧克力叔叔說故事的情景。

廖志城表示,感謝Feeling18巧克力工房,長期以來,讓埔里鎮的孩子在巧克力的陪伴下度過兒童節;而為了讓鎮內的孩子了解埔里在地的紙業文化,鎮公所加碼贈送松哥(松鼠)紙公仔,並舉辦擂台比賽,讓兒童親手製作組裝紙公仔,還可促進親子與同學間的互動,寓教於樂。