loader

白沙屯拱天宮實施人流管制 暫停改、補運服務

Foto

白沙屯拱天宮10日晚間9時許發出公告,因應中央流行疫情指揮中心最新防疫措施,即日起進行參拜單一路線進出人流管制,並停止改、補運服務,餐廳暫停提供平安餐。

拱天宮管委會指出,清明連假期間許多旅遊景點人潮爆滿,疑似個案通報採檢數量增加,中央流行疫情指揮中心為有效控制疫情,10日已宣布即日起著名觀光景點、國家公園、遊樂區及夜市、寺廟等人潮密集公共場域,實施人流管制措施,防止潛在傳染鏈威脅國內防疫安全。

拱天宮為配合中央防疫指導,在新冠肺炎疫情嚴峻之際,宣布自即日起進行參拜採單一路線進出、人流管制,呼籲信眾配合工作人員引導進出,並務必保持室內1.5公尺、戶外1公尺的距離,以期控管人數達到保持社交距離,防範群聚感染的效益。

另外,防疫期間拱天宮也停止改、補運服務,餐廳暫不提供平安餐,參拜的信眾需正確戴好口罩,勤洗手做好自我衛生管理的防護工作,保護自己也保護他人。