loader

機上安全影片太好看 星宇獲Telly Awards 7座銀獎

Foto

星宇航空去年發表「STARWONDERERS星探者」機上安全影片,一推出就吸引網友目光,大讚影片媲美皮克斯動畫,而該影片報名美國第41屆泰利獎(Telly Awards),在動畫、美術指導、旅遊類影像、3D圖像/動畫、視覺特效、3D動畫、3D動畫應用等7項獎項皆拿下銀獎。

泰利獎創立於1979年,為表揚優秀的電視節目、短片、廣告及各類型態影片的最高獎項,每年都會吸引上萬件來自世界各地的影視作品報名角逐,包含HBO、CNN、NETFLIX、DC、Disney等知名英美頻道都會提供作品參與競賽,評審是由200名以上影視、廣告專業人員共同擔當,是各國際影視公司、廣告相關產業爭相競逐的獎項之一。

星宇航空表示,「STARWONDERERS星探者」機上安全影片為星宇航空集結台灣頂尖製作團隊,包括大禧堂廣告、大於製作及夢想動畫共同打造,原創性的腳本及豐富多元、微妙微肖的角色,展現高水準的製作品質,影片於去年11月發表後,即引起廣大的迴響,YouTube瀏覽人次迅速突破百萬。此次由夢想動畫提報,與全球各頂尖製作團隊共同角逐國際獎項,也讓台灣的動畫影片製作水準再度閃耀國際。

星宇指出,「STARWONDERERS星探者」不單只是一支安全宣導影片,更希望能帶給旅客無限延伸的想像,很開心影片除了廣受好評之外,片中的各式角色各有擁護者,如男女通殺的星宇機器人「蛋寶」、單眼家族中可愛討喜的「單眼妹Molly」,或是逗趣幽默的「雷鬼咖&腸客」等,各個都成為星宇小舖週邊商品的明星IP,熱賣商品包括資料夾、旅行貼紙、行李束帶、帆布手提袋等,近期更是應粉絲要求,推出Gif動態貼圖,讓粉絲可以自由運用喜愛的角色情境於社群留言及貼文中。

星宇也透露,未來星探者還會出現在異業合作及航點推廣中,請大家拭目以待。