loader

全台最大堤坡滑梯樂園今開放 侯友宜樂體驗:屁股被按摩了

Foto

疫情趨緩,防疫新生活開始,「新北大都會公園主題溜滑梯C區」原訂兒童節開放,卻因疫情延宕至31日正式開放,滑梯樂園以「台灣特色動物」為主題,為全台最大占地4公頃、共融設施;新北市長侯友宜31日出席活動,體驗「雲豹滾輪滑梯」直呼「舒服又有快感,屁股被按摩了」。

新北大都會公園主題溜滑梯C區31日正式開放,吸引大批親子到場玩樂,立委洪孟楷、新北市議員李余典、彭佳芸、葉元之等都出席活動。侯友宜致詞後,巡檢器材,還為民眾推鞦韆,最後體驗超長雲豹滾輪滑梯並發表體驗感想,「非常開心,有臀部按摩又有速度,很快樂」,大展侯爸爸親和力。

侯友宜說,隨著疫情趨緩啟用堤坡公園,樂園也結合好吃好玩的胖卡車、市集展開防疫新生活;有人提出天氣炎熱擔心設施會燙,侯回應,遊具開放時間是從早上6點到晚上10點,晚上燈光充足,且交通便捷與捷運三重站僅百米的距離,歡迎民眾在適合的時間前往玩樂。

高灘處表示,新北大都會公園利用疏洪道堤坡既有高度,去年推出第一座7米高瀑布滑草場,今年則以「台灣特色動物」主題打造全台最大、身障朋友們都可使用的4公頃A、B、C、D主題遊樂區,今日搶先體驗的是C區包含:台灣彌猴的管狀滑梯、雲豹的滾輪滑梯、台灣黑熊的鞦韆,還有梅花鹿的攀爬區,讓孩子盡情放電。

高灘處補充,全區預計將於7月份開放使用,未來連結周邊婚紗廣場、樂遊天地、重新市集等各式吃喝玩樂景點,歡迎大小朋友都能趁著晴朗好天氣來活動筋骨,共同享受歡樂時光。