loader

台南防疫英雄宴 陳時中:大家期中考考得很好

Foto

台南市政府31日中午在江南渡假村舉行防疫英雄宴,以在地特色食材創意餐點宴請各界防疫英雄,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中表示,這次防疫靠各位英雄一起努力,期中考考得很好,接下來的期末考,一方面等待疫苗藥物,一方面要把防疫新生活做好。

陳時中表示,這幾天吃下來肚子變得比較大的樣子,不過台南的小吃、風味餐都非常得好。陳時中說,各位英雄在地方上都做了很多對社會有幫助的事情,大家都盡了自己的力量,所以不管是社會的安定,或是這次的防疫都靠大家大家一起的努力,讓防疫期中考考得很好。

陳時中也說,接下來在期末考,一方面也要等待疫苗藥物,一方面要把防疫新生活做好,但是小小的一些健康行為的改變,到達一個程度,對防疫也會很有幫助。為了我們邊境的開放,讓整個國家能夠更正常化,應該是很有幫助的。

台南市長黃偉哲表示,今天是阿中部長來到台南的第2天,也是他來台南第3餐英雄宴,邀請了許多各行各業的防疫英雄一起聚餐,除了感謝他們,也希望藉此機會能夠讓他們覺得辛苦的付出,其實社會大眾整個社會大家都看得到。