loader

防疫共好!豐邑「豐生活」數位轉型無國界線上共學

Foto

防疫期間,避免群聚風險,但上課充電利用網路,無遠弗屆!豐邑機構與住戶「疫起共好」,全面數位轉型「豐生活服務」,豐邑機構總經理邱崇喆表示,今年「豐生活」全面轉型數位化推出「線上課程」,將能服務全省更多民眾,跨越社區範疇;只要民眾有網路服務,豐生活線上課程就能為更多人服務,讓台灣全省民眾一同豐生活,一起共學、共好。

「豐生活服務」結合網路平台、整合線下資源而成的線上課程,讓社區符合社交距離規範,住戶也能享有零距離的才藝課程,線上課程涵蓋繪畫、紙黏土、花藝薰香等,寓教於樂的課程內容吸引全台社區大小朋友參與,甚至有馬來西亞民眾跨國來上課充電。

豐邑機構表示,在線下實體資源,整合內部多角化事業體

,以住戶需求為導向,精心挑選安心可靠的防疫用品,及涵蓋食衣住行育樂各方面的特約產品,為社區住戶提供優於市場價格的獨享價,包括整合社區實體通路豐邑住戶群「社區阿伯@LINE」、喜來登物業合作宅配等各種多元平台,讓住戶從訂購到收貨都能感受到豐生活的細緻貼心。

秉持「愛與分享」精神,豐邑機構期許建造的不只是一個房子,而是一個家、一個社群;推案版圖從深耕多年的台中

、新竹,到2018年進軍桃園龍潭、2019年前進新北市鶯歌鳳鳴、台南,豐邑透過全省北中南建案,「豐生活」已服務逾1萬5000名社區住戶。

邱崇喆指出,「豐生活」成立以來,深入當地社區開創幸福學堂,舉辦各式主題活動、與近萬戶居民共襄盛舉,一同籌辦大型愛心園遊會、送愛支持當地小農、親子運動會等。

此外,也規畫寓教於樂的講座,聘請專業講師親至社區與住戶分享藝文、咖啡、音樂會、才藝美術課、健康律動等活動,多年來成功凝聚社區溫情,廣受住戶好評回饋。

未來,「豐生活」將持續推出更多豐富有趣的社團活動,如定期的社區有氧活動、健身課程、家電團購等,全方位滿足居家生活育樂。

豐邑機構不只建造優質的建築空間,亦投入心力打造完善的住戶服務,全面升級的豐生活,結合網路與實體的社區服務,讓愛與分享不受時空所限,為住戶打造零時差的生活品質。