loader

嘉市》陳時中到訪文化路夜市 民眾熱情歡迎

Foto

衛福部長陳時中南下行程馬不停蹄,結束下午在嘉義縣的行程後,晚上到訪文化路夜市,受到民眾熱情歡迎,陳時中也力挺市長黃敏惠提出的「鬆綁不鬆懈、防疫新生活」並祝攤商生意越來越好。

陳時中晚上9點半左右搭乘嘉義市公車到文化路夜市,民眾看到阿中部長皆非常興奮,黃敏惠表示,大家悶了很久,現在疫情趨緩逐漸解封,嘉義市以「鬆綁不鬆懈」為最高原則,黃敏惠也說,文化路夜市之前曾被列為全台熱點之一,今天阿中部長來這裡,代表嘉義人在防疫上所做的努力,大家也能再到訪文化路夜市。

陳時中說,他絕對要大力響應黃市長說的「鬆綁不鬆懈」,現在疫苗尚未問世,但民眾只要記得保持社交距離、戴口罩、勤洗手,效果也和疫苗差不多。

黃敏惠也向陳時中介紹嘉義市各項特色伴手禮,陳時中表示,嘉義市本來就是好玩的地方,無論是美食、文化都相當吸引人,文化路過去也一直很熱鬧,之前有段時間疫情較緊張,遊客較少,此行希望能推展觀光,讓攤商們生意越來越好。