loader

紙風車疫情後首場演出 人數大爆滿

Foto

歷經上半年疫情衝擊及日前工作室的火劫,紙風車劇團於昨(4)日回歸舞台,在桃園舉行疫情後首場演出,迎來眾多熱情戲迷相迎,即使天氣炎熱難耐,仍不減歡樂氣氛。紙風車劇團在臉書貼文表示,久違的演出能看見許多小朋友前來參與相當開心。

從紙風車釋出的照片中,可看見表演者頂著豔陽,一一穿著厚重服裝,在小朋友面前賣力演出。有民眾留言表示,看到紙風車繼續轉動,小朋友笑了,而身為大朋友的他,眼眶好像也要跟著流汗了,「謝謝所有演出的團員們,每一位脫下戲服都是汗水,感覺好幾位很像中暑了。這種天氣下的演出,真的很辛苦,大家真的很棒。」

而紙風車在今(5)日也前進彰化埤頭,演出《巫頂環遊世界》,一抵達就馬上感受到各方提供的協助,社區還備有冰桶跟冰水幫大家消暑,讓劇團直呼感謝,於臉書貼文中表示,「整個社區就是一個大家庭。」

此外,日前於疫情期間發起線上劇場的紙風車,近來也開始舉辦創意影片票選活動。只要從劇場人投稿的創意影片中,投票選出當月最佳影片,投票者也有機會獲得3000元的獎金。