loader

報復性熱銷!台灣大道「這建案」竟有人一口氣買7戶

Foto

興富發建設在台中市7期,台灣大道燙金門牌的「市政愛悅」百億大案,10天創下20億元佳績,令人矚目的是,客戶以在地西屯的最多,第2名則是來自產業隱形冠軍多的彰化,有人以資產分配一口氣買2、3戶,最近則有企業主大手筆買7戶,後疫情時代經濟漸復甦,受惠游資太多,利率太低等因素,熱錢湧入房地產。

興富發建設在台中7期打出「黃金搶案」話題,引發市場關注的興富發新建案「市政愛悅」,周六、周日接待中心的賞屋客戶大暴滿,不只接待中心銷售桌全部坐滿,還滿到場外卡位,現場提供的咖啡車和麵包原物料提早供應一空,

興富發建設協理賴浚龍表示,台中和新北等城市,受疫期影響,上半年推案移到第三季推出,「市政愛悅」預售案,基地在台灣大道上,連外縣市的客戶都以台灣大道為購屋主軸,坐擁百貨商圈與新市政中心,10天狂銷20億元,恢復房市盛況。

買氣加溫,賴浚龍說,很多自營商購屋因素,就是「看到未來」,出手不手軟,先買再說,還有不少來自外縣市的退休軍公教族群,購屋揪團,看中7期的台灣大道門牌,方便食衣住行,投資置產又保值。

看好台中7期市政生活圈,加上購地王興富發集團標下7期大遠百旁商用地王,引起市場熱烈討論,潛銷期即吸引很多人問津。

興富發集團開春首波土地標售創下新高紀錄,以83億7589萬元標下台中達新7期角地,溢價率超過15%,換算每坪價格322.96萬元,創下台中商用土地價格最高價,未來將規畫為百貨、飯店與商辦結合的綜合開發案。

深耕7期的興富發建設,從2005市政交響曲、市政香榭、RICH19、赫里翁傳奇等,擁有多棟指標性商辦,其中,台中CBD時代廣場、潤隆NTC、鼎盛BHW及今年新登場銷售TOP 1等,在商辦需求量大增情況下,商務人士在租屋及購屋需求勢必大幅提升,連帶位於7期生活圈住宅規畫、商辦產品,成為市場熱門物件。

經過疫情考驗,台中市建案人氣帶來買氣,7期新市政中心與商圈匯集,躋身台中政經重鎮,7期生活圈除新光三越、大遠百和老虎城三大百貨鼎立,家樂福、IKEA、COSTCO陸續進駐,增加就業機會,相對居住需求也就提高。

「市政愛悅」擁有台中市門戶,台灣大道燙金門牌,總基地面積達2450坪,臨路面寬台灣大道60米黃金角地,有別於台中7期過往動輒百坪的大坪數豪宅,主打2至3房小坪數產品,以「泳池飯店宅」豪宅規格打造,吸引很多年輕人一圓住者有其屋的夢想,很多企業主與公教退休購屋,作為自住或是投資熱門標的。