loader

新冠肺炎疫情冬季恐反彈 業者推組合防疫包

Foto

新冠肺炎疫情趨緩,但仍有國內外專家不斷強調疫情可能會在冬季再度大爆發,到時防疫用品可能會面臨需求考驗。為此有生產口罩、溼紙巾的業者,與生產乾洗手酒精噴霧公司合作,推出「組合防疫包」,滿足消費者一次購買防疫用品的需求。

尋找古寶無患子公司合作推出「組合防疫包」,將溼紙巾、口罩,搭配無患子公司的乾洗手酒精噴霧組成,預計近期內上市,滿足消費者一次購買防疫用品的需求。

台南市古寶無患子公司負責人王高榮表示,今年初新冠肺炎疫情大爆發,民眾搶購口罩、酒精等防疫用品,但因需求大增,生產不足,引起消費者恐慌。古寶無患子生產的酒精噴霧,但因酒精儲量、瓶子等供料不及,導致酒精噴霧生產趕不上市場需求,常一上架就賣光。

王高榮說,如今疫情趨緩,酒精噴霧銷售平穩,但公司對於酒精噴霧與乾洗手的生產與備料,仍沒有放鬆,希望備而不用,到時能滿足消費市場的需求,讓消費者對自身防疫有所準備。

王高榮表示,日前有一家生產口罩與溼紙巾的業者與公司接洽,希望產品合作,用以物易物的方式,用溼紙巾換取無患子公司的酒精噴霧,由口罩公司推出組合防疫包,他也樂觀其成,答應與其合作。

王高榮說,公司目前已提供該公司1000瓶酒精噴霧,生產口罩的公司則提供無患子公司一批溼紙巾,將用來作為購買無患子產品滿額贈送的禮品,希望雙方互蒙其利,也能對於未來防疫用品的市場需求,發揮功效。