loader

二代接班創新觀念 沅林董座父女攜手打造「沅林‧築青」

Foto

沅林營建機構在台中市大里區推出「沅林‧築青」,不只移植七期豪宅品質標準,還以獲全國首座獲施工耐震標章的「 名人硯」建案為標竿,沅林營建機構董事長林炫佑表示,選地哲學一向要求蓋出當地的地標建築,從英國學成返國的女兒林庭均初試啼聲,以大數據進行區域、來客分析,提供建築身分履歷,落實按圖施工的嚴謹工法,獲客戶信賴與期待。

林炫佑表示,取得大里地王的土地,是一種緣分與誠意,他選地極準,看六個鐘頭就決定入手,由於地上物還有多家承租店家,每家租期不一,團隊逐一溝通展現誠意,規畫首購和首換族的建築產品,在大里房市受矚目。

「土地成本創大里新高,也要將七期豪宅品質移植到大里來!」林炫佑說,團隊成員知道他追求非常完美,幾到龜毛程度,堅持「如果沒有蓋成地標就不要蓋了」,找土地接地氣,看地眼光奇準。

「沅林‧築青」副總經理鄭霽昀表示,林炫佑對建材要求完美,景觀植栽也花錢不手軟,每個建築物除了地標水準,都是雕塑成工藝品,客人了解地段、工法、建材,認同不是價格高而是價值高。

林炫佑強調,以「名人硯」取得全國首座耐震標章工法,用「名人硯」精神來蓋大里豪宅,以其耐震標章工法延續到大里,施工規範全部移植過來大里,嚴格要求耐震標章的工法,保證大樓安全。

此外,建案興建過程,向客戶提供建築身分履歷,讓客戶了解柱梁板牆的拍照紀錄,住戶隨時都可以查出施工過程,按圖施工對客戶有保障,經全部審核,徹底實施工地耐震工法的sop,也因此造成工期比較長。

沅林營建機構插旗台中市大里區,推出「沅林‧築青」,打造大里地王的指標建案,林炫佑強調,與大師團隊合作,興建豪宅規格的新建案,「沅林‧築青」以全齡友善公設迎接青銀時代來臨,全棟使用常綠喬木與灌木造景,與外在環境呼應,和沅林營建機構的自然建築哲學結合。

擔任總經理室專員的林庭均,今年才26歲,從英國讀完碩士返台,發揮自己在英國學習大數據分析的專業,針對區域、來客分析,報表做到凌晨四點,隔天上午八點開會不喊累,嚴格執行沙盤推演,一套大數據分析軟體費用不貲,她自己開發程式效益分析,將國外所學的運用在房地產。

但也因拚勁十足,林庭均瘦了十公斤,年輕人不是草莓族,而是有內涵,經得起磨練的堅果族,林炫佑對女兒吃苦耐勞,又能揮創意與新思維,難掩父親驕傲的神情,為女兒表現打了一百分,父女攜手打造「沅林‧築青」,要蓋出一百分的滿意建案。