loader

動漫迷衝一波 中友2020翻轉動漫祭重現人氣漫畫場景

Foto

今年暑假因新冠肺炎延至11日才正式展開,暑假第一天,全台第一檔動漫祭活動11日在中友百貨登場,動漫迷們全員出籠,搶買福袋的人龍綿延5個樓層,尤其這場動漫祭也首次呈現網路排行榜首的日本當紅動漫「鬼滅之刃」首度以實況展場完整呈現,也吸引不少粉絲前來拍照打卡。

受限與疫情今年暑假全台瘋島內消費,已連續舉辦第三年的「中友2020翻轉動漫祭」,也是全台暑假第一檔的動漫展,人潮爆多,估計首日就有上萬民眾入場;中友百貨中友百貨企劃處經理簡聰政表示:中友翻轉動漫祭每年都吸引大批動漫迷參與,也創下驚人的銷售成績,今年剛好遇上7月15日起發放振興三倍券,預計今年業績可再攀升。

「中友2020翻轉動漫祭」現場規劃了13大主題展區,將時下最夯的動漫一次集結展出,除了「鬼滅之刃」外,「JOJO」、「關於我轉生變成史萊姆這檔事」、「刀劍神域」、「為了女兒我說不定連魔王都能幹掉」、「Re:從零開始的異世界生活」、「夏目友人帳」等等當紅的動漫展區精彩呈現。

11日開幕當天還加碼人氣COSER見面會,邀請人氣Coser-May梅、BOSS、喵少Athena與粉絲們近距離見面,現場還有擬真複製經典場景,現場粉絲手機自拍拍不停,也有人是搶著和人氣角色愛蜜莉雅與雷姆合影。