loader

台中新豪墅「精晨臻城」 學區、綠覆、商圈、交通全到位

Foto

有土斯有財,有天有地的透天別墅,是房地產市場的長青樹,精晨建設布局台中市北屯區十期,推出「精晨臻城」豪墅,打出亮眼品牌,規畫戶戶露台,以宜居概念興建的電梯別墅,還因應綠能時代來臨,體貼客戶需求,預留電動車電力設備,附近優質學區,坐擁軍福、景美與南興等三座公園,獲很多企業主與台商青睞,成為十期熱銷的指標建案。

精晨建設總經理曾晨珀表示,後疫情時代,房市買氣也出來了,除了基本盤,也因這次新冠肺炎疫情,台灣防疫相對有成效,很多台商朋友回來,對於投資置產的理財,重新分配在台灣的財務規畫,買豪宅就是標的物熱門選擇,也有企業主與台商為孩子購置房產,以在蛋黃區購置的大樓社區房價,在交通方便的十期就能買到透天豪墅。

精晨建設打造「精晨臻城」,強調低密度、高綠覆的別墅聚落,附近有明星學區葳格中學、磊川華德福實驗小學、常春藤高中、建功國小等校,提供子女就學需求。

此外,軍福公園、景美公園、南興公園就是大環境的天然綠意,交通動線包括快速銜接捷運及74號快速道路,緊臨生活機能佳的東山及軍功商圈商圈,學區、綠覆、商圈、交通全能到位。

曾晨珀說,「精晨臻城」由七期頂級豪宅推手,建築師陳俊宏,及2020年德國IF室內設計大獎的易構設計張建能設計師,雙強聯手為建築與室內空間做臻工規畫。

基地總共500坪,14席獨棟雙併電梯別墅,社區規畫東西向,臨路朝南帝王座向,戶戶擁有大露台、庭院、雙景觀陽台,發揮如同百坪大墅的空間。

值得一提的是,曾晨珀在建材挑選上更是別出心裁,精晨建設以實際使用經驗,反饋美好五感體驗給客戶,體驗過國際各大頂級建材及最好的廚具家電的使用經驗後,決定將這些美好的使用經驗帶入建案標準配備。

精晨建設特別為「精晨臻城」提供的標配,廚房選用德國頂級品牌廚具系統櫃、義大利知名排油煙機、三口爐;衛浴設備更是重金採用國外進口產品,很多客戶大為驚艷,豪墅的頂級軟硬體為豪墅價值更加值。

曾晨珀表示,「精晨臻城」獲很多客戶肯定,精晨建設正開始籌備第二案,精心規畫的透天豪墅產品,使用空間大,停車方便,吸引很多客源。