loader

票選基隆之聲 觀銷處送石花凍

Foto

基隆市政府觀光及城市行銷處為行銷基隆,推出「基隆時空漫遊指南」計畫,採集基隆的山、海、港,以及夜市、魚市等地共10種聲音,邀請民眾加入票選活動,選出心目中最能代表基隆的聲音,凡透過Line官方帳號,完成聲音投票,即可兌換基隆特產「鳳尾脆梅石花凍」。

觀銷處表示,此次活動邀請到基隆出生的聲音藝術家蕭芸安,蒐集基隆在地的各種聲音,待民眾票選出來後,將再與音樂創作者拍謝少年、雷擎、沈宣萱合作,加入當代音樂元素,打造成充滿基隆味的「山海混音帶」,讓人用聽覺享受基隆。

觀銷處長曾姿雯指出,基隆擁有深厚且豐富的文化底蘊,此項計畫以基隆各歷史場景的故事做為原料素材,加入主題裝置策展、聲音地景等多元互動體驗,民眾除了可品嚐、探索來發掘基隆近400年歷史外,更可用聽覺的角度,感受不一樣的基隆。

對於「聲音地景票選活動」參與辦法,觀銷處說明,即日起至8月16日止,只要加入「基隆時空漫遊指南(基隆市觀銷處)」Line官方帳號,完成聲音投票,就能憑序號兌換基隆特產「鳳尾脆梅石花凍」1個。

觀銷處補充說明,完成投票的民眾可前往基隆旅遊服務中心兌換石花凍,獎品兌換時間為8月5日至16日,上午9時至下午5時,數量有限,換完為止。