loader

買別墅送百萬夜景!國雄「仰德大道」電梯溫泉別墅七日開工

Foto

台中市府斥資千萬改造望高寮夜景公園,工程利用既有地形、動線優化設計,被譽為「台灣版函館」的百萬夜景,俯瞰大台中,也讓南屯區發展在重大建設紛到位,看好南屯二高三鐵交通優勢,國雄集團「仰德大道」電梯溫泉大別墅,七日舉行開工動土大典,七期無敵夜景盡收眼底,吸引名人收藏。

國雄集團「仰德大道」電梯溫泉大別墅新案,今日良辰吉時在南屯基地上舉行開工動土大典,國雄集團總裁許坤仲、董事長許智翔等人主持,各界代表逾百人到場祝賀。

有土斯有財,國人獨鍾有天有地的透天別墅,也是房市的長青樹,透天豪墅居住生活空間大,還規畫兩至三個停車位,尤其在寸土寸金的都會區,透天別墅常成區域指標建案。

許智翔表示,大南屯除了交通方便,鄰近科技園區帶動就業機會,還有近來成為知名的旅遊景點彩虹新村,特別的是望高寮公園、藍色公路,為大南屯區發展再增加更多利多建設。

萬群地產總經理謝坤成表示,「有人喜歡品味紅酒,任性收藏一座屬於自己葡萄園,有人喜歡超跑,任性收藏世界名車」,生活能率真、隨心所欲的任性,是一種夢想,更是一種生活境界的追求,透天別墅的生活環境,以目前一坪房價都站上三、四十萬元行情,總價1988萬起的透天別墅物超所值。

謝坤成說,住透天別墅怕沒有電梯,有的也會受停車位不足所擾,規畫「仰德大道」電梯溫泉別墅時,特別建置高品質的電梯,停車位數貼心規畫可停放二到三個停車位,停車方便。

許智翔強調,國雄集團深知台灣人喜歡日本泡湯的文化,將公開的新案,就選擇有「台中陽明山」美譽的正南屯永春南路,移植打造一座獨棟、雙併電梯溫泉大別墅,回家坐在屬於自已的湯泉,靜靜看著遠遠近近的七期億萬夜景,回家像度假。

國雄集團「仰德大道」有如台北陽明山仰德大道離塵不離城的地理條件,及天然湯泉、青山美景、尊貴別墅聚落的相同背景,尤其是坐擁觀賞大台中,與近在眼前的台中市七期百萬夜景,「買別墅,送無敵夜景!」

謝坤成表示,在國雄建築團隊的努力下,這一座台中難得稀有的電梯溫泉大別墅,特別規畫餐廳、健身房、閱覽室、泡湯池、烤箱、蒸氣室等豐富設施的會館,電梯溫泉別墅產品,符合首換市場需求,自住投資皆宜。

溫泉別墅的強勢產品,銷售客群包括中科、工業區、精密園區共組的大肚山科技縱谷,預估帶來多達十多萬個就業人口機會,龐大的外來人口,也帶動周居住需求。

南屯地區的建設亮點,台中市府建設局斥資千萬改造望高寮夜景公園,工程利用既有地形、動線優化設計,被譽為「台灣版函館」的百萬夜景,俯瞰大台中,也讓南屯區發展在重大建設紛到位,還設置無障觀景區,在望高寮夜景公園留下美好回憶。

望高寮公園是台中首座以夜景觀賞為主題的特色公園,由公園高點即可眺望台中夜景,媲美「台北陽明山」、「日本函館」,更是年輕朋友告白及情侶約會打卡熱門地點,開發成風景區後,因鄰近彩虹眷村、藍色公路,吸引很多開發商興建溫泉透天別墅與大樓社區,民眾移居人數激增,「仰德大道」溫泉別墅展現讓購屋者任性收藏的魅力。