loader

人氣手搖飲料店進軍逢甲商圈打響公益第一炮

Foto

「TEATOP台灣第一味」進軍逢甲商圈,試營運期間就人潮不斷,18日正式開幕,與伊甸基金會齊呼籲「公益的路上不缺席」、「喝飲料、做公益」響應零錢捐活動;執行長楊國珍表示,因疫情的關係,各行各業受影響,尤其陸客不來,商圈餐飲大蕭條,希望手搖飲料店第3代新形象,吸引消費者上門。

楊國珍指出,手搖飲料店第3代新形象,外觀藍橘相間,藍色是穩定真誠代表我們對茶的初衷,橘色熱情創造代表我們對茶葉傳統的轉型不斷創新,讓更多人認識茶,品嚐好茶,愛上台灣的文化;年輕頗具文青風,掀起「行動飲茶文化」風潮。

「12年來零錢捐不間斷!」,只要喝1杯飲料就能將手邊的零錢投入愛心零錢箱,楊國珍說,全台目前119家連鎖店,每家店均放有愛心零錢箱,12年來已經累積260萬元捐給伊甸慢飛天使,提供早期療育及偏鄉學童費用甚至獨居失能長輩照顧經費。

執行長楊國珍指出,為了讓顧客感覺到「新鮮」,新品「葡萄柚果粒」茶飲,透過日本獨家鮮凍技術完成水果保鮮,所製成新鮮茶飲,希望在產品及創新店面的努力下,帶動人潮、活絡商圈。