loader

大日幸福盃棒球邀請賽基隆開打 家服社區棒球隊賣力搶眼

Foto

第三屆大日幸福盃於12日熱鬧開打,這屆有10隊少棒4隊中學組共14支球隊共襄盛舉,比賽少棒U12組由宜蘭縣大同國小奪冠,亞軍基隆深美國小、中學組由信義國中奪冠,亞軍二信高中。

基隆家扶指出,在開幕典禮前,大日開發有限公司總經理蘇幸福更特別提早一個小時到球場,化身為教練與幼兒組的球員一同練球,他也發揮平日揮桿的命中率,頻頻擊中球心協助守備練習,身手俐落,開幕典禮邀請家扶啦啦隊熱舞一番,帶動全場氣氛。

隨後由大日家扶少棒隊長獻上基隆夢想盃冠軍給蘇幸福,並請他擔任開球貴賓,宜蘭大同國小葉幸福同學擔任捕手,堪稱是最幸福的投捕搭檔。

蘇幸福表示,贊助信義國中與基隆家服社區棒球隊,目的即是希望可以提升基隆學生棒球的風氣與實力,未來也會多邀請外縣市隊伍,一起與基隆的選手交流。

基隆家扶霜逸祥社工表示,大日開發有限公司連續三年的贊助,讓基隆的少棒社團有比賽可以玩,就是大日幸福盃 有球打最幸福的精神。