loader

呷飯皇帝大 嘉縣推限量國寶宴

Foto

嘉義縣政府為推動在地商圈發展,以故宮國寶為主題,邀集店家和總鋪師推出12道菜的國寶宴,31日將配合嘉有好市集,在縣治特區戀人公園旁舉辦「呷太保─呷飯皇帝大國寶宴」,預計席開30桌,一桌3500元開放民眾訂購,剛推出就被搶訂20多桌,非常搶手。

縣府經濟發展處集結太保商圈優質特色店家野爺鍋物、佳佳香專業炸雞、御鼎田都、阿墨風尚料理、稻香冰店、尚一豆烘焙坊、魔力手作茶等7間特色店家美食,並邀請嘉義縣在地總舖師蔡禾建主廚,用心準備宮廷國寶拿手菜餚,滿滿12道豐富菜餚,要迎接每一位到太保做客的朋友。

22日宣傳記者會中,嘉義縣長翁章梁穿上廚師服介紹在地美食,強調國寶宴融入「故宮國寶」元素,結合在地特色店家的招牌菜,從菜單到擺盤,從嗅覺、味覺到視覺,如同皇室般尊榮享受,讓一桌的菜餚,吃到太保在地美食及嘉義當季當令食材入菜的佳餚,「每道料理都是上等之選」,邀請民眾趕快把握難得機會,快來「呷太保」。

經發處指出,這次經費來自經濟部中小企業處「數位寬頻應用街區計畫」及縣府「目標商圈輔導計畫」,在中央及地方政府雙重資源挹注下,透過數位工具的建置 如友善街區WIFI、多媒體互動機等,及呷太保親子旅行趣踩線團等系列行銷宣傳,為太保祥和商圈發展開啟展新的一面。