loader

音浪、沙灘配美食!基隆海島電音趴大成功 林右昌允明年也會辦

Foto

說到基隆絕對不止有美食,現在更有沙灘美景配上金曲陣容的大卡司,以一波波音浪激盪旅客的身心靈,帶來絕妙新滋味,基隆市和平島海島電音趴在24日登場,活動邀請到第27屆金曲獎「最佳新人獎」得主謝震廷等大卡司陣容供民眾享受,現場湧進萬人齊聚,市長林右昌除辦起DJ刷盤手,痛快隨音樂搖擺,更允諾明年夏天市府也會舉辦這樣熱鬧的活動,讓大家感受不一樣的基隆。

對於第一次在舞台上客串DJ刷盤的體驗,林右昌說,自己有點緊張,但可以展現音樂的變化,的確很值得嘗試,難怪那麼多人喜歡電音趴,此外在海邊舉辦海島電音趴的感覺「非常棒」,大家在沙灘上隨著熱門音樂起舞,在假日的夜晚盡情享受基隆海港風情,真是令人著迷。

觀光及城市行銷處長曾姿雯表示,這次主打的「海派浪漫」,就是要讓更多人知道基隆人的生活方式,除了在正濱漁港色彩屋辦理的光雕,這次更舉辦電音趴活動,希望讓大家知道,基隆不只有好吃的美食,更有精彩好玩的活動。

現場除了有音樂饗宴,更有文創市集精彩萬分,林右昌更在其中挑飾品、買禮物送給夫人,可見得海島電音趴如此投入、放鬆,且令人滿意。