loader

萬年源頭溫泉+櫻桃烤鴨 兆品礁溪一泊三食專案強力誘客

Foto

(兆品酒店礁雞每房皆有專屬泡湯浴池,降板式設計、石砌泡湯池保溫效果佳,標榜為享受萬年溫泉最好的方式。圖/兆品酒店礁溪)

搶攻秋冬國旅泡湯與美食商機,標榜館內溫泉擁有唯一「美國貝塔實驗室」(BETA Analytic)檢驗認證的「兆品酒店礁溪」,整合宜蘭名物櫻桃烤鴨,推出「暢饗櫻桃鴨一泊三食住房案」,四人成行,每人只要2,722元,入住溫泉客房、享早午晚餐。

有別於市場一泊三食所含第三餐通常為下午茶或宵夜,「暢饗櫻桃鴨專案」所含三餐全為正餐,包含:入住日午餐、退房日早餐與晚餐,從入住吃到退房。午晚餐更是兆品招牌櫻桃烤鴨,全力爭取「烤鴨控」青睞。

秋季有感降溫,微涼氣溫正式宣告泡湯季來臨,禁出國令持續至年底,民眾出國計畫持續泡湯,預期今年秋冬泡湯市場將更旺。位處溫泉源頭區的「兆品酒店礁溪」,將所在地取得之溫泉送往「美國貝塔實驗室」(BETA Analytic)檢驗,認證為兩萬年前溫泉!不僅為雲朗觀光集團旗下唯一,亦是礁溪唯一獲得此檢驗認證之溫泉飯店。

台灣溫泉歲數檢驗基礎為約五千年起跳,多為伴隨地殼運動時生成,於變質岩區(關子嶺/四重溪)、火成岩區(大屯火山群/綠島)之溫泉最多,礁溪為最少見的沉積岩區溫泉,泉水經礫石過濾,特別純淨,而礁溪溫泉於平原區湧出,形成難得的平地溫泉。兆品礁溪位在地勢較高之處,飯店前後皆有在地人私房泡湯浴場,像是飯店前的公共澡堂,溫泉於此處自然湧出,成為礁溪泡湯文化發源地,澡堂設置至今已有40年歷史。

為進一步突顯飯店所在地取得之源頭溫泉獨特性,兆品礁溪特別將泉水送往美國貝塔實驗室(BETA Analytic)進行年份檢驗,認證為西元前23,740年之溫泉(通過實驗室最高標準ISO/IEC17025認證)!不受地表水影響之溫泉,所含碳酸氫鈉礦物質濃度較高,最純淨的美人湯就在兆品礁溪。