loader

全台首支「發光」媽祖聯名酒 12/19限量搶購

Foto

(黑松攜手金門酒廠與大甲鎮瀾宮,推出全台首款「發光」58度大甲媽光明祈福金門高粱酒,限量58,000瓶。圖/業者提供)

黑松(1234)16日宣布,攜手金門酒廠與大甲鎮瀾宮推出全台首款「發光」58度大甲媽光明祈福金門高粱酒,每支酒款不僅經過大甲媽祖鑾轎「稜轎腳」的祈福儀式,這次更以「光明燈」概念點亮媽祖聯名酒,搶在農曆春節前上市,要讓消費者感受到滿滿的庇佑感!

黑松表示,該款「58度大甲媽光明祈福金門高粱酒」限量58,000瓶,將於12月19日下午1點(吉日吉時)在全家便利商店店內及Fami Port預購系統同步開賣,全台酒類專賣店也將陸續上架!不僅可當作「光明祈福燈」珍藏於家中,也非常適合當作年節禮物致贈親友。

黑松公司特助張建章表示,黑松公司不斷追求創新突破,這次與大甲鎮瀾宮再次推出媽祖聯名酒,不僅僅是一般聯名,更精心打造首支會「發光」的58度大甲媽光明祈福金門高粱酒,期盼藉由在地品牌的強強聯手,為市場注入嶄新的能量,並擴大黑松品牌營運動能,帶動公司整體營收向上。

據黑松介紹,該款酒特殊之處,除了以「光明燈」作為設計概念外,加上鎮瀾宮大甲媽祖「稜轎腳」的加持,讓這次聯名酒更具收藏價值,還有瓶身以輕薄的特殊陶瓷材質製成,並將大甲鎮瀾宮翡翠媽祖神像瓷雕於瓶身,搭配典雅瓶身、溫潤的流線,完美顯現出大甲媽的慈悲與莊嚴,附贈LED燈座,點亮後宛如一盞「光明祈福燈」,十分別緻特殊。

此外,黑松也在活動上宣布,將善捐新台幣58萬元予「鎮瀾兒童家園」照護弱勢族群向學,鎮瀾兒童家園為大甲媽社會福利基金會所推動公益事業之一,並邀請全台善士一同做公益集愛心,希望透過媽祖「稜轎腳」的祈福儀式與公益捐助,為台灣社會注入更多正向的祝福能量!

(工商時報提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒!)