loader

新型刮刮樂上市 台彩: 刮刮樂不中不要丟可抽萬元獎金

Foto

(圖文:台灣彩券8月4日推出二款新型刮刮樂─台灣好棒及黃金連線。照/台彩提供)

有感於全民齊心努力、攜手共同度過上半年疫情嚴峻的考驗,台灣彩券今(4)日推出全新款刮刮樂「台灣好棒」及熱銷款益智延長型遊戲「黃金連線」。台彩提醒彩迷表示,刮刮樂中不中都可以參加台彩舉辦「刮刮樂萬元現金週週抽」活動。

台灣彩券表示,4日推出的「台灣好棒」和益智延長型遊戲「黃金連線」每張售價都新臺幣200元,「台灣好棒」3個頭獎100萬元,至於1,000元(含)以上獎項超過32萬個,是目前市面上刮刮樂同面額遊戲中個數最多的一款,總中獎率31.32%。

至於「黃金連線」,台彩表示,該款刮刮樂的頭獎200萬元有5個,10萬元有10個,總中獎率31.01%。

台彩指出,政府各種振興方案陸續上路,台灣彩券公司鼓勵領取實體振興三倍券的民眾可以買彩券,振興公益還有機會讓荷包翻倍!為了回饋消費者的支持並響應振興方案,特別舉辦「刮刮樂萬元現金週週抽」活動,8月3日至10月11日只要在「台灣彩券APP」上成功登錄指定期別刮刮樂刮區內條碼,即可獲得抽萬元現金的機會,等於買一張刮刮樂即擁有雙重中獎機會。民眾每買一張刮刮樂,都可以發揮公益彩券愛心助人的本質,台灣彩券公司邀請大家一起「買彩券、做公益、積功德」,也呼籲民眾購買彩券應該量力而為,勿因過度投注而影響正常生活。