loader

豐原「國聚之境」大面積開發案第一期迅速完銷

Foto

(圖:台中豐原區的「國聚之境」新案,基地就位在花博第一排。圖:曾麗芳)

台中房市今年329檔期,基地面積超過7,000坪以上的大基地開發案不少,包括興富發建設在烏日高鐵特區的7,600多坪開發案,以及國聚建設在豐原區的7,400多坪開發案,都是329檔期的區域亮點。

其中,國聚建設去年砸下20多億重金、大手筆買下台中市豐原區仁洲街VS文賢街、花博第一排的「新萬仁製藥」總廠7,418坪土地造城,將分成三期陸續推案,總銷估計達百億元。由於地點佳,尚未進場就吸引大批區域客洽詢。

第一期「國聚之境」基地面積2,207坪,產品規劃28-34坪、2-3房為主力,總戶數259戶,每坪開價22-25萬元,總銷20億元,目前採取分棟銷售;其中,A棟總戶數86戶,3/15進場不久,隨即傳出全棟完銷!國聚表示,B棟預計本周六(3/23)進場銷售,目前詢問度超高,預料也將迅速完銷。

值得一提的是,國聚建設與BMW台中汎德跨業合作、力挺在地藝文發展,首度攜手舉辦品牌聯名活動,跨界打造「BMW藝文饗宴-春藝相聚」,日前在台中市向上路「國聚花園御所」新成屋現場展演,首次曝光傳奇大型房跑BMW M850i;活動結合創新國樂組合與傳統戲曲表演,玩轉表演藝術新視野。

國聚建設表示,品牌聯名的首屆藝文饗宴,以BMW 8系列傳奇回歸為主題,邀請集雅社共同製作高規格兩廳院級的表演節目,網羅創新國樂組合「三個人3peoplemusic」、熱衷推行創新歌仔戲的一心戲劇團,與全新BMW M850i跨界結合,打造殿堂級創意揭幕,讓貴賓在賞屋之餘,更席捲大台中車迷目光。

國聚建設持續性的售後服務、重視藝術生活的品牌精神,與BMW核心理念:兼具駕馭樂趣、品味感性不謀而合。活動當日,除了首次登場的BMW M850i,同時集結SONY、KEF視聽劇院組合及義大利頂級香氛品牌Fornasetti全台首發,讓現場嘉賓一飽五感饗宴。