loader

麗緻餐旅「緻友會員APP」 開創點數互導「手指」經濟

Foto

(麗緻集團旅館營運部總經理顏鎮國(右一),18日帶領麗緻餐旅集團旗下的姐妹飯店,共同推廣「緻友會員APP」。圖:曾麗芳)

繼2018年台北亞都、台中亞緻兩家直營飯店,全面導入iPad智能房控系統2.0,達到「飯店智慧化」、「個人服務化」、「客房無紙化」與「資訊系統化」等目標,展現邁向數位化的創新後;2019年麗緻餐旅集團更開發「緻友會員APP」,透過跨產業平台,開創點數互導「手指」經濟,以直接回饋現金折抵,與輕鬆的點數累計,不僅豐富主顧客的食、衣、住、行全方位的體驗,也能牢牢捉住主顧客群。

今年2月甫獲得交通部觀光局頒發「優良觀光產業從業人員獎」肯定的台中亞緻大飯店副總經理簡基麟表示,麗緻餐旅集團引領國際潮流,開創客房管理新思維,首推全台唯一時尚風格備品車麗緻「Landis Raccoon」,並賦予第一線房務人員作業的時尚優雅形象。

簡基麟強調,麗緻餐旅集團自行研發的「Landis Raccoon」備品車,以動物界愛乾淨的浣熊命名,如同飯店房務人員對於客房清潔的堅持。他說,「Landis Raccoon」備品車的起心動念,源於走道零障礙,將空間還予房客,並減輕房務人員移動龐大備品車時的不便,全新的作業變革,展現麗緻人細膩貼心的思維,更為全台創舉。

因此,團隊耗時近一年時間發想設計、研發且一再修正,在結構上講究輕盈俐落外,簡潔典雅的設計,更賦予第一線服務人員時尚感。房務人員只要將類似行李箱的便攜型備品車輕鬆拖移,關上客房門,即可進行房務管理作業。

麗緻集團旅館營運部總經理顏鎮國表示,麗緻旅館系統「緻友會員APP」,領先台灣飯店集團,以最直接的現金折抵,最方便的生活體驗、最即時的旅遊訂房與最輕鬆的點數累計,讓食、衣、住、行、育、樂串起全方位便利生活。

即將推出的「緻友會員APP」,與台灣唯一跨產業、跨通路、跨國境的全方位點數會員平台「HAPPY GO」合作,在台灣每兩人就有一位是卡友,共有超過全世界2000個品牌、80萬個通路都是緻友可兌換商品的平台。

而在不久的將來,即將推出與電商龍頭合作計畫,讓緻友點數可於各大平台轉換利用,享有100%折抵無上限,讓緻友點數能夠轉換如同現金消費,更提升緻友點數的價值。