loader

「明日選品」9月插旗台中草悟道商圈

Foto

(「明日選品」9月插旗草悟道商圈,打造全台最大、商品最齊全的選品旗艦店。圖/業者)

忠泰集團旗下的忠泰生活開發,看準台中草悟道周邊豪宅林立,MOT選品事業群「明日選品」首度插旗草悟道商圈,打造全台最大、商品最齊全的選品旗艦店,9月正式開幕!規劃設計新五感體驗,精選世界各國及台灣在地設計品牌,期望成為台中Design Hub;此外,更力邀世界冠軍咖啡師王策手沖精品咖啡品牌「VWI by CHADWANG」以嶄新店型亮相,成為草悟道商圈的新亮點。

MOT選品事業群總監高鄭欽表示,「明日選品」存有藏家必收的經典設計,如Apple總部御用的兩張座椅,瑞士家具設計代表品牌Vitra辦公椅系列Pacific Chair 太平洋辦公椅,以及最講究木工、注重細節的日本家具品牌Maruni -Hiroshima High廣島扶手椅,讓工作環境像是居家一樣舒適美好。

此外,珍貴的夢幻逸品則有Vitra-Eames Plywood Elephant限量藏家版,將40年代Charles&Ray Eames的經典木質大象設計重現,和Cappellini-Thinking Mans Chair思考者休閒椅(古銅色限量版),此為2014年展出全球限量99張古銅色經典復刻版中的其中之一,讓這些看似不可觸及的絕代之作,不再遙不可及。

高鄭欽表示,「明日選品」除有熱門品牌Vitra、Magis、Tom Dixon、Maruni、Artek等選品,也有北歐櫥窗店中店精選,如丹麥皇室國寶品牌Georg Jensen、強調與環境共生的簡約多功能性品牌Mater等經典北歐品牌。

此外,活躍於各大國外設計展並大受好評的台中在地品牌NakNak、2016年被全球流行趨勢指標WGSN評選為最值得注目的台灣文具品牌之一的no.30,以及結合傳統工藝與雅緻生活方式的Y Studio 物外設計等,讓本地品牌設計軟實力擁有全新舞台。

值得一提的是,「All we want is a TASTE.」是富錦街人氣名店but. we love butter的品牌初衷,此次與明日聚落聯名的包裝設計,以明日聚落代理的設計名師作品貫串整體,更推出連but.本店也買不到的雙口 味禮盒-冰火經典(濃厚奶油+生乳酪蜂蜜海鹽)及在地獨創(金鑽鳳梨+柴燻桂圓),一次滿足兩種味蕾口感,在台中即可品嘗到號稱台北最神祕甜點的but.奶油餅乾。