loader

TWG Tea、微熱山丘推出母親節限定甜點

Foto

(TWG Tea為台灣母親節推出限定甜點。圖:李麗滿)

新加坡奢華茶葉品牌TWG Tea,以茶入饌料理一直是經典美食,位於台北101的TWG Tea沙龍特別為母親節推出限定套餐,且首度推出茶香乳酪蛋糕限定供應,而以鳳梨酥打響知名度的微熱山丘則首次推出「I LOVE MOM」官網限定母親節包裝。

TWG Tea除了101沙龍店外,亦於101地下樓、新光三越、SOGO、漢神巨蛋等展6家零售店,提供百款手工調配茶。TWG Tea強調,由於堅持在茶吧的泡茶儀式,無法像其他本地茶可以快閃模式在全台泡茶以饗台灣消費者,水溫度與濾網、泡茶時間點都是泡出好茶的最大關鍵,而此次只有台灣母親節限定的乳酪蛋糕更是針對台灣女性所愛來研發設計。

源自台灣的甜點品牌─微熱山丘,除了推出「I LOVE MOM」官網限定母親節包裝,更於母親節前夕5/4在南投八卦山村民市集舉辦「原來是愛」母親節音樂會,且迎來母親節五月將開啟與源自台灣的國際教育組織「遠山呼喚」的營養午餐合作計畫,選擇純甘蔗原萃、蜂蜜、雞蛋與麵粉揉和而成的「蜜豐糖脆蛋糕」新品,預計26日起官網開放預購。