loader

攻不能出國商機 city'super和歌山水蜜桃、加州櫻桃開放預購

Foto

(大規格美國空運加州櫻桃1kg原價1180元,特價850元。圖/city'super提供)

全球疫情趨緩,但邊境管制仍未解封,city'super深耕頂級水果市場已久,為搶攻因受疫情影響的「不能出國商機」,搶在初夏將日本和歌山水蜜桃、大規格美國加州櫻桃即日起至6月30日開放預購。

city'super觀察,往年初夏水果熱銷排行榜常勝軍就是加州櫻桃,平均一個月擁有熱銷上千盒的銷售佳績;另外和歌山是日本水蜜桃產量最大的地區之一,更是夏季人氣水果,今年也提前自6月開放消費者預購。

此外,瞄準「在家自煮」成為後疫情時代消費趨勢,在疫情期間,包括包裝米、乾拌麵、泡麵等與去年同期相比翻漲1倍的銷量;其中1-1.5kg、平均單價在200元內的包裝米最為熱銷,又以日本越光米以及履歷米熟悉度、接受度高,連續4年的越光米預購活動都有創下2成的銷售成長。擁有政府評鑑績優稻米產銷專業契作及通過CAS臺灣優良農產品認證的頂級越光米,第一期作的新鮮米宅配直送到府,再送市價300元限量「呷飽未帆布袋」。 city'super超前部屬「振興經濟」,並看好近期疫情趨緩,持續「+0」的狀態下, 即日起至6月15日包括進口食材、包裝米、零食、飲料、冰品等民生用品都有,合計逾百項商品第二件0元,預計將帶動相關品類業績成長逾二成。