loader

星宇航空「比翼雙飛 七夕雙機」飛行體驗甫開賣 五分鐘內完售

Foto

(星宇航空「比翼雙飛 七夕雙機」飛行體驗。圖/星宇提供)

星宇航空「比翼雙飛 七夕雙機」飛行體驗今日下午一點開放,兩航班五分鐘內完售,其中Klook商務艙銷售時間13秒、純飛行體驗60秒,情人雅座2分10秒,機加酒5分,康福、雄獅、喜鴻、易遊網也在5分鐘內全數完售。

星宇航空是全新飛機、全新品牌,加上擁有龐大粉絲,該公司本月7日首發JX-8888「好想出國」飛行體驗,機票秒殺,很多民眾都想體驗星宇的客機設施與服務,迴響特別熱烈。

星宇航空很快安排8月22日再推出「比翼雙飛 七夕雙機」飛行體驗,雙航班JX8025、JX8520接力起飛,更設計限量情人雅座套票,要帶旅客在七夕前夕的週末展開一場最浪漫的空中約會,14日下午13:00正式於KLOOK、可樂旅遊、雄獅旅遊、喜鴻假期及易遊網準時開賣。

星宇航空8月22日七夕類出國活動從航班號開始就甜蜜蜜,JX8025、JX8520分別取「你愛我」及「我愛你」之諧音,JX8025中午11:00起飛,JX8520下午16:30起飛,旅客可選擇欣賞海天一色的壯麗景緻,或是將絢爛夕陽、夜景盡收眼底。「愛的航程」自桃園機場起飛,向南往菲律賓方向飛行,至東沙群島折返,飛行高度介於8,000至15,000呎之間,旅客沿途可自高空欣賞台灣美景。

「比翼雙飛」特別制定經濟艙飛行體驗價單人含稅NT$5,520,除此之外,星宇航空更推出限量情人雅座套票,雙航班商務艙各釋出4組雙人套票,經濟艙則特地將部分原為一排3人的座位安排成雙人情人雅座,讓情侶們能沈浸在只屬於兩人的空中浪漫時光,從報到櫃檯到機艙,有許多浪漫驚喜,讓行程處處充滿七夕情人節的粉紅氛圍。

星宇航空「比翼雙飛 七夕雙機」飛行體驗更攜手KLOOK、可樂旅遊、雄獅旅遊、喜鴻假期及易遊網等五家業者包裝多元的七夕浪漫機加酒行程,售價雙人17,520起,行程包裝內容將依各獨家販售業者有所不同,詳情可於8月14日下午13:00開賣後逕至各家業者官網查詢。