loader

北市動物園體驗營開放報名 6/15至 6/24暫停開放10天

Foto

台北市立動物園暑期體驗營活動在6月1日開放網路報名,今年針對國小、國中及高中不同年齡層,共推出6個不同主題的營隊,由保育員、研究員組成團隊,擔任營隊講師,帶著同學了解動物園生態,另外,動物園也將於6月15日至24日加強園區整修,暫停對外開放。

每年台北市立動物園都會舉辦「暑期體驗營」,到動物園觀察野生動物是很療癒的事,這次的體驗營將和小朋友分享,如何訓練黑猩猩張嘴檢查牙齒、如何調配食物照顧動物的生活,這些在動物園體驗營都可以找到解答,更不要錯失到雨林探險的機會。

園方指出,今年依小學、國中及高中不同年齡層,推出6個不同主題的營隊,共18個梯隊、732個名額,6月1日上午9點起開放網路報名(http://www.zoo.gov.taipei/)。

另外,今年透過i-Voting開放全民網路投票,決定6月15日至24日動物園將暫停對外開放,園方將利用這段時間補強動物的照養環境,並將動物暫時遷移,利用10天改善園區,提供民眾和動物更好的環境。