loader

墾丁福華推出「中中客房」住宿專案 滿足遊客好奇心

Foto

在本土案例持續零確診的狀況下,陳時中部長於5月23日率領防疫團隊走出室內,探訪國境之南。此次帶隊南下,鼓勵民眾可以安心出遊,部長入住的墾丁福華渡假飯店也因此詢問度增加,許多人紛紛致電飯店,好奇由部長認證睡得很好的客房是哪間。

為滿足大家的好奇心,飯店限時推出「中中客房」住宿專案,入住福華海景部長客房,專案含部長級早餐2客、部長級OPEN BAR及點心,訂房再加碼贈送「再+0穩 中中木屐一雙」,專案僅供6/20、6/27、7/4、7/11以及7/18等連續五個週六入住,每晚$7666起,限時限量於墾丁福華官網預訂。想體驗部長級認證的舒適客房嗎?,快上墾丁官網訂房吧!洽詢專線(08)886-2323。

墾丁福華渡假飯店座落山、海交會的國家公園內,前眺大小尖山,後倚墾丁牧場,緊鄰小灣沙灘,獨特的紅瓦屋在碧海、藍天和綠意映照下格外耀眼。客房向來就以坪數寬敞深獲消費者青睞,寬敞雅緻客房以不同色調呈現墾丁的熱情與朝氣,戶外泳池、健身房、鹿園等飯店娛樂設施以及每月精心設計的特別活動,滿足所有房客的休閒育樂需求。飯店位置絕佳,距離知名的墾丁大街僅5分鐘路程;更貼心為旅客規劃專屬隧道,可直通小灣沙灘享受墾丁碧海藍天,飯店提供定點旅遊及包車服務,讓遠道而來的朋友們更貼近墾丁的風光明媚。