loader

台彩推出全新刮刮樂─棋開得勝 頭獎200萬元3個

Foto

(文「棋開得勝」每張售價新臺幣200元,總中獎率33.5%,3個頭獎200萬元。圖/業者提供)

台灣彩券公司今(17)日推出全新益智延長型玩法的象棋主題刮刮樂「棋開得勝」每張售價新臺幣200元,總中獎率33.5%,3個頭獎200萬元。

台灣彩券表示,「棋開得勝」每張售價200元,共有3個頭獎200萬元,高達8次中獎機會,總獎項超過136萬個,遊戲名稱取「旗開得勝」的諧音,就是要讓消費者體驗紙上對弈時有個好兆頭。票面設計以棋盤為背景,用象棋棋子作為遊戲符號,在任一局遊戲中,只要刮出的象棋符號符合任一種中獎組合「將士象」、「帥仕相」、「車馬包」、「?傌炮」、「卒卒卒」、「兵兵兵」,且不限排序方式,即可得到該局對應之獎金,在刮獎過程中,猶如跟高手鬥智過招,充滿緊張刺激氛圍,想體驗紙上對弈刮獎金樂趣的民眾千萬別錯過!