loader

捐血免費吃米其林必比登美食 民眾踴躍挽袖做愛心

Foto

(為了鼓勵民眾踴躍捐血,台中2家知名必比登推介餐廳聯手推捐血免費吃必比登美食活動!圖/曾麗芳)

隨著中秋、雙十連假接連到來,進入國人出遊旺日,導致捐血意願降低,國內各地血液庫存量恐又短缺,為了鼓勵民眾踴躍捐血,台中2家知名必比登推介餐廳,聯手推出捐血免費吃必比登美食活動!

其中,300-C1區台中市卓越獅子會長、也是榮獲必比登推介「金之園」餐廳老闆范家豪,聯手另一家知名必比登推介豬腳便當店「富鼎旺」、網美最愛冰淇淋店「塔拉朵」冰淇淋與日新戲院等,舉辦捐血做公益活動。凡是捐血就有機會免費享受必比登推薦美食,限量220份,吸引大批民眾到場排隊捐血做愛心,讓大家直呼太感動了!

位在中區的金之園草袋飯、富鼎旺等兩家老字號餐廳,日前榮獲必比登推薦小吃,許多民眾聞名而來,餐廳每日擠滿排隊人潮,金之園老闆范家豪也身兼卓越獅子會會長,除了感念大家對餐廳支持,也率先號召顧客、民眾們共同參與捐血活動,讓愛心延續不停歇!

為鼓勵大家踴躍捐血,能在繁忙生活中抽出時間捐血作愛心,25日早上10點30分到傍晚6點30分,特別推出「捐血做愛心 好康3重送」活動!只要現場捐血250cc就有機會獲得日新戲院電影票1張、塔拉朵冰淇淋兌換券1張、中區米其林必比登推介美食范記金之園餐券或富鼎旺餐券(二擇一)1張,總價值約500元好禮;捐血500cc可獲贈品兩份,限量220份!

范家豪表示,獅子會長期以來持續關心偏鄉、弱勢孩童做公益,而他從小成長在中區,對中區有深刻濃厚的感情,更關心中區人、事、物發展,中區也有許多需要關心的弱勢族群,這次就是希望能貢獻自己的力量,為中區做事,故邀集同樣獲得必比登推介的餐廳,加上中區的電影院、台中知名冰淇淋店等,希望發揮影響力,邀集民眾一起挽袖捐血做愛心。