loader

蘋果年度最熱門App、遊戲 12/2揭曉

蘋果公司18日發出媒體邀請函,宣布12月2日將在紐約市舉辦「2019年最受歡迎應用程式與遊戲」頒獎活動。由於往年這類活動通常以發布新聞稿方式呈現,今年卻前所未有改採活動形式,不禁引發蘋果在會中可能介紹神祕新品的聯想。

這封邀請函上頭文字寫著「(這些產品)深受百萬人喜愛,由最棒的人才開發出來」,旁邊搭配著金黃色的App Store標誌,清楚點出活動宗旨,也就是揭曉本年度最受歡迎的遊戲與應用程式。

蘋果以往在12月初時會公布「年度最受歡迎獎項」,除了遊戲與應用程式外,還包括最佳音樂、電影、電視秀與Podcast等,今年也不例外。但特別的是這次採取頒獎活動方式,不禁引起許多討論與聯想。

綜合外媒報導,從邀請函文字來判斷,蘋果應該不會在這場活動上發布任何新硬體產品,頂多就是透露全新Mac Pro與Pro Display XDR顯示器在12月的官方推出日期而已。