loader

孫繼正:黃國昌挺同婚是迫害下一代

Foto

新北市選委會今(6日)舉辦立委黃國昌罷免案公辦電視說明會,提案人安定力量聯盟主席孫繼正指出,黃國昌支持同性婚姻、推動毒品合法化等政策,形同迫使下一代接受毒品合法化,痛批黃擔任立委後沒有改革,反而成為墮落勢力,摧毀家庭價值,這是其被罷免之主因。

孫繼正指出,黃競選時說要給下一代未來幸福,當瑞芳有里長抱怨吸毒問題,時代力量卻支持娛樂性用藥,甚至還把父母稱謂改為雙親,其實就是要吸取年輕人選票,根本就是政客行為。

「我們不要這樣的文化!」孫繼正說,許多家長擔心偏差性教育教材不當宣導會迫害下一代,從自己就讀國中女兒的課本發現,內容竟引導學生改變性別,勇敢做自己,荒謬內容還包括介紹吸毒合法化、多P、雜交等,看在家長眼裡無法接受。

孫繼正強調,黃國昌在處理性解放多元教育期間曾有民眾陳情,黃卻在臉書曝露陳情人個資,知法犯法,至今都沒有道歉,仍堅持力挺同志婚姻修法,12月16日罷免投票及果將對國家及社會產生重要影響,呼籲選民站出來投下同意罷免票。