loader
新工商時報即將上線了

國民黨雲林縣長選情震撼彈!縣黨部主委林文瑞請辭主委

Foto

2017年8月甫接任國民黨雲林縣黨部主委的雲林農田水利會長林文瑞,被視為極可能代表國民黨競選下屆縣長職務人選,12日晚間七點多在臉書公開辭去縣黨部主委一職,為雲林縣長選情投下變化球。

林文瑞在臉書寫:「經過多日的沈澱與思考,文瑞特別向大家報告,正式於今日辭去國民黨雲林黨部主委一職。文瑞相信唯有如此,才能更專注在為民服務的巨大責任上,往後,我將持續以國民黨員的身份,為人民奮鬥、為農民把關。」

他張貼「守護農民,共體時艱」為題的新聞稿說明,「黨部主委的職務,文瑞認為到了是該讓賢的時候, 國民黨內人才濟濟,相信黨中央能選賢與能,新任主委必能帶領雲林黨部大步向前。」

林文瑞表示,許多朋友或許他的黨部職務仍有指教與期待,他誠摯地表達歉意,現今民眾正期待一個能夠真正苦民所苦的政黨,他相信請辭黨部主委、專注水利事務的決定,是真正與人民站在一起的具體作為,「這也是文瑞身為一個資深國民黨員,能夠為黨做的另一次奉獻。」

國民黨雲林縣長人選未明,11日外傳國民黨主席吳敦義決定全民調方式決定。國民黨黨現任立委張麗善表態參選縣長,林文瑞始終未表態參選但也未表態不選,林突然請辭國民黨縣黨部主委是否與此有關,不得而知。