loader

民進黨因清廉執政受人民肯定 李俊毅:跟黑金結合會被趕下台

Foto

台南市長初選趨於激烈,台南市長參選人李俊毅昨天炮火猛烈質疑黨內同志初選斥資上億,要求應該說清楚,13日在歸仁體育公園舉辦愛心園遊會,重申黨內候選人若跟黑金結合才能繼續執政,會被台南市民趕下台。

李俊毅強調,民進黨受人民肯定,是因為清廉執政,若黨內候選人舉起黑金之手,要跟黑金結合才能繼續執政,不但侮辱民主聖地台南市民的尊嚴,也會被台南市民趕下台。

李俊毅說,他節省選舉經費辦愛心園遊會協助慈善團體募款,在民進黨選舉史上也算首創,顧百姓一直是他的目標,以人民的需要為出發點是參選理念,台南市民現在急需的改變,他將以四大政見來補足,讓人民的生活更好。

李俊毅表示,他以反省改革的態度參與這次市長初選,民進黨在台南長期執政確有需要改進的地方,如他勤走基層聽到房屋稅調漲造成人民負擔,這是多出來的稅並不會影響地方財政,所以他要凍漲房屋稅來顧百姓。

他說,市民反映6都中只有台南市沒有普遍實施65歲以上老人健保費補助,經過調查確實如此,所以他主張補助老人健保費,讓台南市老人享有公平、平等的對待。另外市區停車困難連帶影響商家生意,普設停車場可解決停車問題,也能刺激商業發展。此外,公立幼兒園不足造成多數幼兒只能讀私立,讓家庭多一筆開銷,所以要普設公立幼兒園,減輕家庭負擔。