loader
新工商時報即將上線了

蔣經國逝世30年 洪秀柱:國民黨要捍衛歷史真相

本月13日是前總統蔣經國逝世30周年,國民黨前主席洪秀柱在臉書發表長文紀念蔣經國,她指出,身為中國國民黨的一份子,必須堅定立場,捍衛歷史的事實與真相,「否則,民進黨為了追殺本黨,未來也勢必會無所不用其極的造謠、抹黑,醜化經國先生,如同他們現在對蔣公所做的事情一樣」。

她提到,包括婦聯會、救國團在內,這些團體曾經為國家付出奉獻、盡心盡力,現在卻淪落到這般下場,被清算、被汙名化。

洪秀柱表示,國民政府遷台後,台灣哪裡有眷舍可以容納百萬軍民?婦聯會總共蓋了五萬多戶眷舍、176個眷村。婦聯會成立以來,照顧國軍遺孤;成立振興醫院、醫治小兒麻痺症;成立縫衣工廠、母職講習班;播放勞軍電影;也為提升台灣基礎衛生知識與水準盡心盡力。

她稱,台灣經濟起飛後,婦聯會轉型成為社會公益團體,照護弱勢殘疾兒童與社會賑災事業,但是現在卻遭受民進黨政府如此的汙名與清算,凍結財產、禁止處分,曾捐助過的所有相關機構都要被一一追查。

她批評民進黨,任何對台灣有貢獻的事,只要是與國民黨沾上邊,民進黨就會傾盡全力追殺、抹黑、汙名;民進黨甚至不惜虛構、憑空捏造歷史事件,「基隆大屠殺」就是一例,根本從未發生過的事情都可以被形容得活靈活現。「婦聯會的遭遇殷鑑不遠,中國國民黨必須守護歷史事實,不斷的告訴這個社會歷史的真相,不要害怕捍衛我們自身的立場。」

她指出,兩位蔣總統捍衛中華民國、捍衛台灣,奠定當前經濟與民主發展基礎,今天所有引以為傲的價值,都是他們這一代人所守護,但民進黨政府卻要遺忘、扭曲這段歷史,「我們不該忘、更應該勇敢地講述這歷史。」